top of page
Slide - Capa Feira Sebrae.jpg

Análise Sensorial

As características do alimento, como textura, aroma, cor e sabor, interagem  com as condições psicológicas, sociológicas e fisiológicas da pessoa.

 

A Analise Sensorial além de avaliar a  qualidade e as características organolépticas  de um alimento, estuda  também o resultado da interação deste com o indivíduo. É uma ferramenta importante que pode  ser explorada de uma forma ampla para compreender as percepções dos consumidores ao ingerir um alimento, pois são elas que definirão o sucesso ou o fracasso de um produto. 

Alinhar dados sensoriais com dados analíticos tem sido a chave de sucesso para muitas empresas, que extraem informações, para adequar a qualidade de seus produtos e atender as expectativas de seus consumidores.

 

Ganhos com qualidade, aumento do prazo de validade, redução de custos relacionados a substituições de matéria-prima e maior satisfação dos clientes, são exemplos de benefícios que a análise sensorial pode proporcionar a sua empresa.

Conheça Nossas soluções

Análise Sensorial com Consumidores

Elaboração

Painel Sensorial

Avaliação de Shelf life

Metodologia Avaliação Sensorial

Treinamentos

Siga-nos nas redes sociais

  • Branca Ícone Instagram
  • White LinkedIn Icon

© 2021 por Sense Solution

bottom of page