top of page
BPF, Análise de riscos e perigos para Industrias de Embalagens
![](https://static.wixstatic.com/media/bd19bfcbfc81485c9750d908550c6609.jpg/v1/crop/x_0,y_21,w_5123,h_3077/fill/w_465,h_279,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/bd19bfcbfc81485c9750d908550c6609.jpg)
On line e Ao vivo
Consulte Disponibilidade
de Turmas
Conteúdo Programático
Conteúdo:
-
Tipos de embalagens e aplicações;
-
Impacto das embalagens na segurança dos alimentos;
-
Princípios de BPF para indústrias de embalagens;
-
Análise de perigos e avaliação de riscos associados a contaminação de alimentos por materiais de embalagem;
-
Estudo das etapas de implementação do Sistema de Gestão HARA
Fundamentos legais:
-
Legislações vigentes de embalagens para alimentos;
Aplicação na Prática:
-
Aplicação da prática dos conceitos abordados.
* Incluso: Apostila em PDF e Certificado Eletrônico
bottom of page