top of page

Rotulagem de Alimentos e Bebidas

On line e Ao vivo
Consulte valores e datas disponíveis

Conteúdo Programático

Introdução a Rotulagem de Alimentos e Bebidas

  • Conceito de rótulo e sua importância da rotulagem de alimentos e bebidas;

  • Elementos do rótulo: peso líquido, lista de ingredientes, denominação e marca do produto, data de fabricação e prazo de validade, lote, orientações de preparo e armazenamento;

  • Elaboração de rotulagem para produtos alimentícios, de acordo com suas características e legislação.

Fundamentos legais:

  • Interpretação das normas regulatórias relativas à rotulagem nutricional e complementar;

  • Interpretação das normas de restrições alimentares (alergênicos, glúten, lactose);

  • Interpretação da Nova Legislação referente a Rotulagem Frontal.

Aplicação na Prática:

  • Aplicação da prática dos conceitos abordados.

* Incluso: Apostila em PDF e Certificado Eletrônico 

Siga-nos nas redes sociais

  • Branca Ícone Instagram
  • White LinkedIn Icon

© 2021 por Sense Solution

bottom of page